© Geely

22 июня 2018 19:57

Тест-драйвы 14934

Тест-драйв нового Geely Atlas: китаец, за которого не стыдно (видео!)

В Китае этот кроссовер разбирают, как горячие пирожки, а в России к "Атласу" еще только присматриваются. Может ли недешевый "китаец" ценой более 1 млн рублей составить конкуренцию бестселлерам, или это очередной провал? Смотрите свежий обзор АвтоВестей!

В российском сегменте кроссоверов ценой от 1 до 1,5 млн рублей немало интересных предложений, и "китайцы" - уж точно не самый очевидный выбор расчетливого покупателя. Но к новому Geely Atlas все-таки есть смысл присмотреться поближе, поскольку сам производитель называет его автомобилем нового уровня - как с точки зрения дизайна, так и в плане качества исполнения. 

Список обозначенных конкурентов выглядит смело - Kia Sportage, Toyota RAV4 и даже Volkswagen Tiguan. По зубам ли "китайцу", разработанному с участием специалистов Volvo, соперничать с признанными лидерами сегмента? Смотрите сами!

Не забудьте подписаться на канал АвтоВестей в YouTube и следите за новыми выпусками!

Обзор мультимедийной системы "Яндекс.Авто": успех или полный провал? Концепция собственной медиасистемы на основе сервисов "Яндекса" выглядит гениальной, но какова реализация? Мы взяли новенький Renault Kaptur с "Яндекс.Авто" и проверили, как на самом деле работает российский "убийца" Apple CarPlay и Android Auto.
Тест-драйв Lamborghini Urus: прячьтесь, Cayenne и Bentayga (видео!) Он уже в дефиците: квота в РФ разобрана на год вперед, в мире расклад не лучше. У него много собратьев и есть конкуренты мощнее. Но он быстрее их всех. Вообще – всех. Это – новый Lamborghini Urus. В Lambo не стесняются звать его "супер-SUV". Почему? Ответы – в обзоре АвтоВестей с гоночного трека!
Тест-драйв экспедиционного УАЗ Patriot: "рубились", тянулись, чинились (видео!) УАЗ разбушевался: только недавно вышла версия Patriot с лебедкой, а Ульяновский завод уже выдал следующую новинку: "Патриот" в экспедиционном исполнении. Зачем он такой нужен и что он может на бездорожье? Смотрите видеобзор АвтоВестей (без приключений опять не обошлось!).