© Subaru

15 июня 2018 09:57

Новинки 1967

В России начали продавать юбилейный Subaru Forester

Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.

У юбилейного Subaru Forester 60th Anniversary 2-литровый бензиновый "оппозит" мощностью 150 л.с. в связке с 6-ступенчатой механической коробкой передач и полным приводом. В компании отмечают, что данная комплектация станет последней из возможных для заказа с механической коробкой передач.

Внешне юбилейная модификация отличается от стандартной спортивным передним бампером, новыми 18-дюймовыми литыми дисками дизайна, светодиодными фарами и шильдиками, на которых изображен "прадедушка" всех нынешних Subaru – Subaru 360.

В салоне - алюминиевые накладки на педали, текстильные коврики с вышивкой, оригинальная комбинированная отделка сидений (такой вариант отделки появился у Forester впервые и будет только у этой версии), а также шильдик с указанием особой серии и порядкового номера автомобиля. 

В России Subaru Forester 60th Anniversary обойдется в 1 969 900 рублей. Всего компания выпутстит 150 таких автомобилей.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.