© Subaru

15 июня 2018 09:57

Новинки 2018

В России начали продавать юбилейный Subaru Forester

Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.

У юбилейного Subaru Forester 60th Anniversary 2-литровый бензиновый "оппозит" мощностью 150 л.с. в связке с 6-ступенчатой механической коробкой передач и полным приводом. В компании отмечают, что данная комплектация станет последней из возможных для заказа с механической коробкой передач.

Внешне юбилейная модификация отличается от стандартной спортивным передним бампером, новыми 18-дюймовыми литыми дисками дизайна, светодиодными фарами и шильдиками, на которых изображен "прадедушка" всех нынешних Subaru – Subaru 360.

В салоне - алюминиевые накладки на педали, текстильные коврики с вышивкой, оригинальная комбинированная отделка сидений (такой вариант отделки появился у Forester впервые и будет только у этой версии), а также шильдик с указанием особой серии и порядкового номера автомобиля. 

В России Subaru Forester 60th Anniversary обойдется в 1 969 900 рублей. Всего компания выпутстит 150 таких автомобилей.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.