© АвтоВАЗ

13 июня 2018 18:39

Автопром 2345

АвтоВАЗ отзывает десятки тысяч Lada 4x4

Отзывные кампании вазовских "Нива" - явление редкое. Но сейчас повод весомый: у машины обнаружились проблемы с проводкой.

Росстандарт сообщил о согласовании с АвтоВАЗом отзывной кампании, под которую попадут 38 808 внедорожников Lada 4х4.

Отзыву подлежат автомобили, проданные с июня 2017 года и по сегодняшний день. Причиной отзыва автомобилей является возможное перетирание изоляции провода генератора о верхний рычаг передней подвески.

На отзывных Lada 4х4 будет выполнена установка дополнительных хомутов крепления жгута и проверка целостности изоляции проводов.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

ПАО АвтоВАЗ проинформируют владельцев автомобилей Lada 4х4, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

Производитель пылесосов придумал название для своих автомобилей Известный производитель бытовой техники, компания Dyson, придумал название для линейки собственных электромобилей, которые должны появиться через несколько лет. И название это, к счастью, не ассоциируется с пылесосами.
В Швейцарии запретили продавать и регистрировать Porsche и Mercedes-Benz Автопроизводители продолжают расхлебывать последствия дизельгейта, и на сей раз проблемы возникли в Швейцарии, причем сразу у двух компаний. На территории этой страны некоторые модели "Порше" и "Мерседес-Бенц" оказались вне закона.
"Калашников" выпустил очень крутой багги для армии РФ Российский концерн "Калашников" в последнее время активно выпускает перспективные новинки в сфере транспорта для военных. Одна из последних - продвинутый багги, оснащенный гибридной силовой установкой. А еще кроссовый электробайк!