© Ford

13 июня 2018 18:09

Новинки 994

Российскому Ford Focus обновили комплектации

Компания Ford Sollers обновила комплектации модели Focus к новому модельному году.

Теперь в России Ford Focus будет доступна новая средняя комплектация Special Edition c расширенным набором оборудования и двигателем мощностью 125 л.с. по цене от 958 000 рублей без учета скидок. Она включает аудиосистему с 6 динамиками и USB разъемами, мультимедийную систему SYNC с Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, центральный бокс с подлокотником, задние электростеклоподъемники, передние противотуманные фары и подогрев передних сидений. Для Special Edition предусмотрен 125-сильный двигатель 1,6 л с 5-ступенчатой МКП или 6-ступенчатой АКПП. Внешне такую версию отличают  решетка радиатора с хромированными поперечинами, аналогичная устанавливаемой на версии Titanium, а также светодиодные дневные ходовые огни.

Между средней Special Edition и базовой версией Ambiente появилась промежуточная комплектация Trend (от 902 000 рублей без скидок). Помимо оборудования, уже входящего в комплектацию Ambiente – боковых зеркал с электрорегулировкой, передних электростеклоподъемников, фронтальных подушек безопасности, фирменной системы Ford MyKey, позволяющей ограничивать скорость и использование функций автомобиля в зависимости от пользователя, а также полного комплекта электронных систем безопасности, – в комплектации Trend автомобили также оснащаются кондиционером.

Кроме того, на Ford Focus Trend устанавливается 105-сильный двигатель 1,6 л вместо 85-сильного на Ambiente. Кроме 5-ступенчатой МКП автомобиль можно заказать с 6-ступенчатый "автомат". Ford Focus Trend с 5-ступенчатой МКП на 56 000 рублей дешевле Ford Focus с МКПП в следующей комплектации Special Edition. При этом за доплату в Trend можно включить "зимние" опции: электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, а также подогрев передних сидений.

Комплектация Ford Focus White&Black получила аналогичные комплектации Special Edition изменения экстерьера – радиаторную решетку с хромированными поперечинами и светодиодные дневные ходовые огни. У автомобилей в версии White&Black в черный цвет окрашены крыша, корпуса наружных зеркал заднего вида и колесные диски. В списке опций – двухзонный климат-контроль, электрообогрев рулевого колеса, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей и датчики дождя и света. Цена Ford Focus White&Black - от 1 028 000 рублей без учета скидок.

Оснащение Ford Focus в топовой комплектации Titanium (от 1 053 000 рублей) осталось неизменным. Такие автомобили доступны как со 125-сильным атмосферным двигателем, так и с турбомтором EcoBoost (1,5 л, 150 л.с.), благодаря которому Ford Focus способен развивать скорость до 210 км/ч.

Производство нового Ford Focus третьего поколения на заводе Ford Sollers во Всеволожске стартовало в июле 2015 г. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.