©  Hyundai

6 июня 2018 14:30

Новинки 6131

Обновленный Hyundai H-1: старт продаж и российские цены

В педставительстве Hyundai сообщили о появлении в России обновленного минивэна H-1, который удачно сочетает в себе проверенный конструктив, оснащение и простор в салоне. Среди новшеств – модернизированная внешность, некоторые технические доработки и расширенный список оборудования.

Опознать рестайлинговую версию Hyundai H-1 можно в первую очередь по новой радиаторной решетке и иной головной оптике проекционного типа, которую производитель включил в список базового оснащения. При длине в 5 150 мм и величине колесной базы в 3 200 мм микроавтобус может принять на борт до 8 пассажиров и до 842 л багажа. Начальная стоимость обновленного Н-1 - от 2 079 000 рублей.

На российском рынке Hyundai H-1 будет оснащаться 2,5-литровым турбированным дизелем в двух вариантах отдачи – 136 и 170 л.с. (на более мощном используется турбина с изменяемой геометрией). В первом случае мотор развивает 343 Нм крутящего момента, во втором – уже 441. Для двигателя доступны две коробки передач, 6-ступенчатая механическая и 5-ступенчатая АКПП, причем автоматом комплектуется только более мощная версия. На разгон до 100 км/ч самый мощный H1 с автоматом тратит 14,4 секунды, а на 100 км пробега потребляет 8,8 л топлива в смешанном цикле. Вариант с механической КПП заметно менее прожорлив – всего 7,5 л/100 км.

Обновленный Hyundai H-1 появится в трех вариантах исполнения Active, Family и Business, причем базовый доступен как для 136-сильного дизеля с механикой, так и для 170-сильного мотора с автоматом. Оценены они в 2 079 000 рублей и в 2 229 000 рублей соответственно. В базовое оснащение вошли, помимо новой оптики и противотуманок, две подушки безопасности, регулировка руля по вылету и высоте, регулировка водительского сиденья по высоте, подогрев передних кресел и руля, электрозеркала с подогревом, датчик света, аудиосистема с 6 динамиками, протоколом Bluetooth и портом USB, а также сдвижные двери с обеих сторон. Кроме того, модификация с автоматом оснащается еще и круиз-контролем.

Также базовая комплектация отличается стальными 16-дюймовыми дисками, кондиционером для водителя и салона и интерьером, отделанным тканью.

В исполнении Family, доступном только для варианта с АКПП, появляются легкосплавные колесные диски, боковые подушки безопасности, климат-контроль, задние датчики парковки, светодиодная подсветка пассажирского салона и некоторые другие мелочи. Кроме того, уже с этой комплектации микроавтобус оснащается автоматической блокировкой заднего дифференциала. Стоит комплектация Family на 70 000 рублей дороже базовой.

Наконец, топовая версия Business оценена в 2 389 000 рублей. В эту сумму включены отделка сидений кожей, 17-дюймовые колесные диски, камера заднего вида с дисплеем в зеркале, вентиляция для водительского кресла, а также сдвижные боковые окна.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.