© Фото: АвтоРевю

5 июня 2018 11:09

Новинки 154399

"АвтоВАЗ" выпустит обновленные Lada Largus и 4x4

Тольяттинцы собираются показать на Московском автосалоне целую россыпь новинок. Выяснилось, что рестайлинг провели не только семейству "Гранта", но и двум другим популярным моделям.

Портал Лада.онлайн поделился слайдом с закрытого мероприятия "АвтоВАЗа", на котором перечислены все будущие премьеры тольяттинцев на грядущем Московском автосалоне в конце августа 2018 года. И среди них - рестайлинговые Lada 4x4 FL в 3- и 5-дверном исполнении и Lada Largus FL. Их модернизация планировалась уже давно, но регулярно откладывалась.

Какой объем доработок получит внедорожник Lada 4x4, пока точно неизвестно. Возможно, фейслифтинг ограничится косметическими изменениями во внешности, а, может быть, дело дойдет и до нового интерьера с более современным блоком кондиционера, которые старой "Ниве" обещаны давно.

С модернизацией "Ларгуса" все более-менее понятно: универсал и его Cross-версия получат обновленный дизайн передней части, выполненный в соответствии с современной Х-стилистикой "АвтоВАЗа". Изменится форма оптики, бамперов, крыльев и решетки радиатора. Глобальных обновлений по технической части, скорее всего, ждать не стоит.

Lada Xray Cross Concept


Одной из главных премьер "АвтоВАЗа" на ММАС-2018, несомненно, станет модернизированное семейство Lada Granta, полностью поглотившее "Калины" в кузове хэтчбек и универсал. Вместе рестайлингом внешности в том же Х-стиле все "Гранты" должны получить новую переднюю панель в интерьере. 

Еще одна будущая новинка тольяттинцев - вседорожная версия хэтчбека Lada Xray Cross в ее товарном виде. Предсерийный вариант такого "кросса" показывали еще два года назад. Xray Cross будет отличаться от обычного наличием защитного обвеса из неокрашенного пластика по периметру кузова.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.