© autoreview.ru

5 июня 2018 09:53

Новинки 12187

Абсолютно новый BMW X5: официальные фотографии

Компания BMW в ближайшее время собирается представить новое поколение своего премиум-кроссовера Х5, чтобы на равных соперничать с обновившимися конкурентами - в частности, с VW Touareg. Внешность новинки уже раскрыта.

Китайские СМИ распространили заводские фотографии нового поколения BMW X5 в версии xDrive 30d с М-пакетом. Баварцы собирались раскрыть внешность и информацию о новинке только в конце июля, однако, по всей видимости, произошла утечка.

Так или иначе, экстерьер нового Х5 с индексом G05 изменится довольно радикально. Здесь и новая передняя оптика в стиле младших Х1 и Х3, и совершенно иная архитектура бамперов, и увеличенные "ноздри", объединенные между собой хромированной вставкой. Сбоку по кузову простирается рельефная поясная линия, взмывающая вверх в районе задней арки, а форма фонарей отсылает к купеобразной модели Х4 последнего поколения.

Что касается технической части, то новый BMW Х5 переехал на современную модульную платформу CLAR и должен был получить самую современную цифровую архитектуру. Моторная гамма традиционно будет широкой: 2-литровые бензиновые и дизельные турбочетверки, наддувные двигатели V6, а также plug-in гибриды.

 

Живая премьера нового BMW X5 G05 должна состояться либо в рамках специальной презентации летом 2018 года, либо на Парижском автосалоне осенью. Отметим, что компания BMW была вынуждена пропустить промежуточный рестайлинг текущего Х5 и форсировать разработку новой машины, чтобы не потерять аудиторию с выходом заметно более технологичного VW Touareg.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.