© Volvo

25 мая 2018 13:12

Новинки 1605

В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию

В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.

В ближайшее время ожидается мировая премьера нового седана S60, а его продажи в России начнутся в следующем году, сообщил "Автостату" директор по продажам Volvo Car Russia Алексей Тарасов.

Источник: https://www.autostat.ru/news/34361/ © Автостат.

Кроме этого, уже в июне у российских дилеров Volvo появится новейший компактный кроссовер ХС40. Ближе к концу года до России доберется и "розеточный" гибрид Volvo ХС90 T8 мощностью более 400 л.с.

"Это нишевый, роскошный автомобиль, который пока что будет продаваться небольшими объемами", – рассказал Тарасов.

В России Volvo сегодня прдает весь модельный ряд Volvo, кроме универсалов – в нашей стране они продаются в версии повышенной проходимости Cross Country.

"У нас нет планов по сокращению модельного ряда, за исключением моделей, которые закончили свой жизненный цикл – в этом году это S60, S60 Cross Country и V60 Cross Сountry", – отметил Тарасов. 

По данным агенства, в апреле российские дилеры Volvo продали 596 автомобилей (+17%), а за четыре месяца 2018 года продажи марки составили 1533 (-8%). Одной из причин спада продаж на старте года в компании называют нехватку машин на складах - росийский рынок ограничен квотами.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.