© RCI News

23 апр 2018 10:08

Новинки 13293

Обновленная Lada Granta снова попалась фотошпионам

"АвтоВАЗ" продолжает готовить к премьере обновленную версию своей популярной "народной" модели - Lada Granta. Седан, закутанный в камуфляж, продолжает наматывать тестовые километры по дорогам Тольятти - на радость фотошпионам, которые поделились новой порцией фотографий новинки.

Новая порция шпионских снимков была опубликована в группе RCI News в социальной сети ВКонтакте. Автомобиль по-прежнему ездит по Тольятти в надежном камуфляже, однако уже можно в общих чертах понять, как изменится облик "народного" седана.

Судя по изображениям, особенно заметно преобразится передняя часть автомобиля: примерив на себя новый корпоративный дизайн, "Гранта" спереди станет похожа на Lada Vesta и Lada Xray - с новыми фарами и решеткой радиатора. Примечательно, что фирменных Х-образных выштамповок на боковинах кузова - визитной карточки нового дизайна Lada - на "Гранте" не видно.

Ранее в сети появились первые эскизы модели, которые вполне логично дополняют шпионские снимки. Судя по ним, иной будет и корма автомобиля, которая визуально выглядит чуть более легковесно благодаря переезду номерной планки с бампера в нишу на крышке багажника. С высокой степенью вероятности "Гранте" доработают интерьер, где появится более современная передняя панель.

А вот внесут ли тольяттинцы какие-то технические изменения, пока неизвестно. Все подробности станут ясны позднее, а сама премьера обновленной "Гранты" намечена на Московский автосалон, который откроется в конце августа.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.