© ВГТРК

19 апр 2018 17:43

Автокурьезы 37640

Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?"

Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.

Джереми Кларксон внезапно станет новым ведущим популярного британского шоу "Кто хочет стать миллионером?". Видеотизер с участием Кларксона опубликовал в своем Твиттере канал ITV, который реанимировал телевикторину в честь 20-летия с момента выхода первой серии. В официальном превью скандальный экс-ведущий Top Gear дрифтит на суперкаре Aston Martin DB11, после чего выходит из автомобиля и появляется в студии телешоу. 

 

Известно, что семь юбилейных эпизодов шоу с участием Кларксона выйдут в мае 2018 года и будут транслироваться телеканалом в течение недели. Идет ли речь о долгосрочном сотрудничестве канала ITV со звездой автомобильных шоу, или о разовом эксперименте, пока неизвестно. Однако вполне очевидно, что Кларксон привлечет к реанимированной передаче сотни тысяч зрителей.

Поклонникам автомобильного видеошоу The Grand Tour, впрочем, беспокоиться не стоит. Джереми Кларксон вместе со своими коллегами Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мейем продолжает участвовать в съемках "Гранд Тура" для Amazon Prime. Третий сезон этого шоу, в котором популярная троица ведущих участвует после увольнения из Top Gear, должен выйти зимой 2018-2019 года.

Оригинальная телевикторина "Кто хочет стать миллионером?" стартовала на канале ITV в 1998 году, а последняя серия вышла в 2014-м. Бессменным ведущим оригинальной британской версии был Крис Таррант. Российская версия телевикторины выходит по сей день, ее ведущими успели побывать Максим Галкин и Дмитрий Дибров.

Полтергейст, выводящий из строя автомобильные ключи: тайна разгадана! Некоторое время назад жителей одного из городков охватило беспокойство, переходящее в злость, истерику и даже в панику: один за другим вдруг стали выходить из строя брелки для дистанционного отпирания и запирания дверей автомобиля: они то не срабатывали вовсе, то срабатывали, но совершенно непредсказуемым образом. Причем на отдалении от района проживания функции брелков восстанавливались...
Финны создали автомобильный ключ за полмиллиона евро! Расхожее выражение "у богатых свои причуды" применительно к автовладельцам обычно подразумевает эксклюзивность и максимальную, а порой даже избыточную роскошь самого автомобиля – или же его особой отделки, как в недавнем случае с 2 миллионами страз, которыми российская девушка украсила свой Lamdo. Но оказывается, дороже самого роскошного автомобиля может стоить ключ к нему.