© Павел Блюденов, АвтоВести

12 апр 2018 11:02

Автокурьезы 5543

Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!)

Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.

Столичные водители, медленно плетущиеся в утренней пробке на северо-западе МКАД, заметили посреди проезжей части рыжего кота. Очевидцы рассказывают, что усатый не мог выбраться с разделительного бордюра кольцевой автодороги из-за оживленного трафика. Зачем кот отважился на прогулку по скоростной магистрали, непонятно.

Автомобилисты, заметив попавшего в ловушку рыжего питомца, предупредили соседей по дороге о присутствии напуганного кота с помощью комментариев в Яндекс.Навигаторе.

К счастью, кто-то из неравнодушных водителей все-таки остановился и помог четырехлапому покинуть оживленную проезжую часть, о чем свидетельствуют соответствующие "комменты" в приложении.

Электрокар Tesla "зарубился" с самолетами и болидом F1 Гонка на ускорение считается одним из самых распространенных тестов для автомобилей со спортивными задатками, и Tesla Model S уже приняла участие во множестве таких. Но организованный для электрокара заезд в Турции претендует на звание самого странного – и самого дорогого.
Рекорд "Королевы Нюрбургринга" побили на прокатном фургоне (видео) Больше десяти лет понадобилось, чтобы побить один из самых забавных рекордов знаменитой спортсменки Сабины Шмитц. Речь идет о неофициальном, но оттого не менее интересном рекорде, который Сабина установила, проехав Нюрбургринг на фургоне Ford Transit еще в 2005 году для телешоу Top Gear.
Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.