© Opel

6 апр 2018 19:57

Новинки 16347

Опубликованы первые фото обновленной Opel Astra (и она уже разваливается!)

Компания Opel готовится представить обновленный вариант последнего поколения популярного семейства Astra. Правда, "опелевским" пиарщикам следовало бы быть повнимательнее - на фотографиях деталей автомобиля уже видны заводские дефекты.

В официальном Твиттере немецкой марки Opel опубликованы фотографии с фрагментами обновленной Astra c индексом К, которая поступила в продажу всего два года назад. На снимках изображены передняя и задняя оптика универсала Sports Tourer, а также наружное зеркало заднего вида. Что именно Opel изменил в "Астре", кроме светографической начинки, пока непонятно. 

Зато обращает на себя внимание одна неприятная деталь: на фото с боковым зеркалом декоративный молдинг водительской двери зафиксирован криво. Забавно, что этот дефект сборки был характерен и для Astra J прошлого поколения, которая хорошо продавалась в России. Сам по себе торчащий молдинг, конечно, не является большой проблемой - удивляет лишь тот факт, что представители Opel пропустили такой снимок на всеобщий показ. 

Ждут ли обновленную Astra технические изменения, тоже неизвестно. На сегодняшний день Opel Astra K продается в Европе с турбированными бензиновыми двигателями 1,0-1,6 л Ecotec (100-200 л.с.), атмосферником 1,4 л (100 л.с.), а также дизельными моторами 1,6 л (95-160 л.с.). Как известно, поставки Opel в Россию прекращены еще в 2015 году, так что россияне новую Astra так и не увидели.

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.