© motor1.com

4 апр 2018 12:03

Новинки 3896

Фотошпионы поймали новый BMW X5 M

"Заряженный" BMW X5 M подловили на финальных тестах и под камуфляжем уже не прототип, а фактически предсерийный вариант.

Выложившее снимки издание Motor1 утверждает, что фотошпионам попалась тестовая версия уже в серийном кузове. И новый BMW X5 M узнаваем даже под камуфляжем.

Новинку выдают более крупные "ноздри" решетки радиатора, развитые воздухозаборники с другими бамперами, спойлер на крыше. Плюс счетверенные выхлопые патрубки и колесные диски на 21 дюйм, сквозь которые хорошо видные перфорированные диски усиленных тормозов с суппортами синего цвета.

BMW X5 M нового поколения построен на современной модульной платформе CLAR, которая уже легла в основу свежих BMW 5, 6 и 7 серии. Эта "тележка" предполагает более широкое применение облегченных материалов в структуре кузова, за счет чего Х5 сможет сбросить до 100-150 кг по сравнению с предшественником.

Под капотом М-версии ожидается 4,4-литровый битурбовый V8 мощностью около 600 л.с. от M5 последнего поколения.

Премьера обычного Х5 ожидается уже в сентябре на автосалоне в Париже, но его "заряженную" версию М, как ожидается, покажут только в 2019 году.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.