© Volkswagen

22 марта 2018 10:13

Новинки 4485

Новый Volkswagen Touareg: сроки появления в России

Компания Volkswagen вот-вот официально представит новое поколение своего премиум-кроссовера, который пользуется спросом и на нашем рынке. АвтоВести узнали, когда Touareg поступит в продажу на российском рынке.

Мировая премьера нового поколения Volkswagen Touareg состоится уже завтра, 23 марта, в рамках специальной презентации в Шанхае, куда уже отправился корреспондент АвтоВестей. Как сообщили ему представители "Фольксваген Груп Рус" накануне показа, продажи этой новинки в России должны стартовать летом - ориентировочно в июле-августе 2018 года. 

О рублевых ценах говорить пока рано, но уже очевидно, что новый "Туарег" будет технологичнее, "премиальнее" и дороже своего предшественника, за который сейчас просят от 3 029 000 рублей.

Вседорожник получит в качестве опции сложную матричную LED-оптику с 75 светодиодами в каждой фаре и высокой степенью адаптивности. Также известно, что полноприводная трансмиссия автомобиля станет чуть проще, при этом "Туарег" обзаведется шайбой системы выбора режимов движения.

Volkswagen Touareg следующего поколения построен на платформе MLB-Evo, которая лежит в основе таких моделей, как Audi Q7, Porsche Cayenne, Bentley Bentayga и Lamborghini Urus.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.