© DriveTribe

12 марта 2018 14:00

Автокурьезы 9380

Шоу The Grand Tour Джереми Кларксона могут закрыть

Знаменитая троица Top Gear, Кларксон, Хаммонд и Мэй, ушла с BBC на Amazon, в новое шоу под названием The Grand Tour, и уже вышло два вполне успешных сезона этой передачи. Однако контракт у ведущих прописан на три сезона, и уже появились слухи, что Amazon не намерен этот контракт продлевать.

Согласно сообщению, опубликованному в британской газете The Daily Mail, продюсеры телевизионной сети Amazon Prime не намерены продлевать шоу The Grand Tour на четвертый сезон: все ограничится тремя сезонами и 36 выпусками. Контракты ведущих Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя закончатся после завершения съемок третьего сезона, после чего ведущие и съемочная группа будут вынуждены искать работу в других проектах.

Более того, по сведениям таблоида, у самого Кларксона работа уже нашлась: харизматичного и скандально известного ведущего якобы уже пригласили вести шоу "Кто хочет стать миллионером". Поступали ли какие-либо предложения Хаммонду и Мэю, издание не сообщает.

Продюсер шоу Энди Уилман уклонился от конкретного комментария таблоиду, заявив лишь, что команда в данный момент "уделяет все свое внимание подготовке третьего сезона". Джереми Кларксон от комментариев отказался вовсе, однако впоследствии, отвечая одному из пользователей в социальной сети Twitter, написал, что верить публикациям The Daily Mail - просто смешно. Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй ситуацию тоже никак не прокомментировали.

Напомним, знаменитая троица покинула проект Top Gear из-за громкого конфликта, разгоревшегося между Джереми Кларксоном и одним из членов съемочной группы. Оставшихся без работы ведущих приютил Amazon, организовав шоу The Grand Tour с огромным бюджетом в 250 миллионов долларов. Вышло уже два сезона из подтвержденных трех. В первом сезоне ведущие путешествовали по всему миру, выходя в эфир из разных стран, а студия располагалась в огромной палатке. Во втором сезоне от идеи с передвижной студией отказались.
 

Полтергейст, выводящий из строя автомобильные ключи: тайна разгадана! Некоторое время назад жителей одного из городков охватило беспокойство, переходящее в злость, истерику и даже в панику: один за другим вдруг стали выходить из строя брелки для дистанционного отпирания и запирания дверей автомобиля: они то не срабатывали вовсе, то срабатывали, но совершенно непредсказуемым образом. Причем на отдалении от района проживания функции брелков восстанавливались...
Финны создали автомобильный ключ за полмиллиона евро! Расхожее выражение "у богатых свои причуды" применительно к автовладельцам обычно подразумевает эксклюзивность и максимальную, а порой даже избыточную роскошь самого автомобиля – или же его особой отделки, как в недавнем случае с 2 миллионами страз, которыми российская девушка украсила свой Lamdo. Но оказывается, дороже самого роскошного автомобиля может стоить ключ к нему.