© DriveTribe

12 марта 2018 14:00

Автокурьезы 5131

Шоу The Grand Tour Джереми Кларксона могут закрыть

Знаменитая троица Top Gear, Кларксон, Хаммонд и Мэй, ушла с BBC на Amazon, в новое шоу под названием The Grand Tour, и уже вышло два вполне успешных сезона этой передачи. Однако контракт у ведущих прописан на три сезона, и уже появились слухи, что Amazon не намерен этот контракт продлевать.

Согласно сообщению, опубликованному в британской газете The Daily Mail, продюсеры телевизионной сети Amazon Prime не намерены продлевать шоу The Grand Tour на четвертый сезон: все ограничится тремя сезонами и 36 выпусками. Контракты ведущих Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя закончатся после завершения съемок третьего сезона, после чего ведущие и съемочная группа будут вынуждены искать работу в других проектах.

Более того, по сведениям таблоида, у самого Кларксона работа уже нашлась: харизматичного и скандально известного ведущего якобы уже пригласили вести шоу "Кто хочет стать миллионером". Поступали ли какие-либо предложения Хаммонду и Мэю, издание не сообщает.

Продюсер шоу Энди Уилман уклонился от конкретного комментария таблоиду, заявив лишь, что команда в данный момент "уделяет все свое внимание подготовке третьего сезона". Джереми Кларксон от комментариев отказался вовсе, однако впоследствии, отвечая одному из пользователей в социальной сети Twitter, написал, что верить публикациям The Daily Mail - просто смешно. Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй ситуацию тоже никак не прокомментировали.

Напомним, знаменитая троица покинула проект Top Gear из-за громкого конфликта, разгоревшегося между Джереми Кларксоном и одним из членов съемочной группы. Оставшихся без работы ведущих приютил Amazon, организовав шоу The Grand Tour с огромным бюджетом в 250 миллионов долларов. Вышло уже два сезона из подтвержденных трех. В первом сезоне ведущие путешествовали по всему миру, выходя в эфир из разных стран, а студия располагалась в огромной палатке. Во втором сезоне от идеи с передвижной студией отказались.
 

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.