© Motor1.com, Carpix

12 марта 2018 16:20

Новинки 1190

В сети появились шпинские снимки обновленной BMW 7-Series

Фотошпионы засекли на дорожных испытаниях обновленную версию флагманского седана BMW 7-Series - посвежевшая "семерка" будет готова к 2020 модельному году. Помимо небольших изменений во внешности, которые подгонят седан под новые визуальные стандарты марки, 7-Series станет и чуть более цифровым.

Шпионские снимки оказались в распоряжении изданий Motor1 и Carpix. На фотографиях вполне четко можно разглядеть обновленный салон баварского флагмана, главным изменением в котором явно станет приборная панель: она окончательно лишилась всех атрибутов аналоговой приборки и стала полностью цифровой, так что обновленная "семерка" возьмет равнение на конкурентов в лице Audi A8 и Mercedes-Benz S-class, которые уже перешли на полностью цифровые приборные панели. В остальном каких-либо значительных изменений салон, очевидно, не получит.

Не обойдется и без небольшой подтяжки внешности, о чем красноречиво говорит камуфляж на передней и кормовой частях кузова. Судя по некоторым деталям, которые все-таки просматриваются под камуфляжной пленкой, 7-Series получит еще более крупные фирменные ноздри - совсем как у новейшего флагманского кроссовера BMW X7, который будет представлен в этом году. Кроме того, изменится форма бамперов и незначительные изменения претерпит световая архитектура оптики. Сзади появятся светодиодные фонари нового дизайна.

Согласно появлявшимся ранее слухам, после рестайлинга с европейского рынка исчезнет топовая модификация M760i с двигателем V12, хотя у автомобиля на снимках виден шильдик именно этой версии. Остальные версии седана получат небольшую модернизацию и станут чуть мощнее и экологичнее.

По предварительным данным, производство обновленной "семерки" начнется в марте 2019 года, а сам автомобиль выйдет на рынок к 2020 модельному году.


 

Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.