© Влад Бахман, АвтоВести
Автопром

Лучшие девушки автосалона в Женеве

Перед салоном пугали, что от них откажутся, что они не вписываются в новые времена. Их действительно стало резко меньше, они строже одеты, не всегда улыбчивы и готовы смотреть в камеру. Ветры перемен, "новые ценности"... И все же мы их нашли. Лучшие девушки автосалона в Женеве - в ленте и фотогалерее АвтоВестей!

Производство хэтчбека Peugeot остановили из-за экологии Новые жесткие требования к нормам выбросов серийных автомобилей в буквальном смысле останавливают конвейеры автопроизводителей. Компания Peugeot приостановила производство горячего хэтчбека 308 GTi: его турбомотор, как оказалось, не соответствует экологическим стандартам.
Bosch будет спасать мотоциклистов при помощи реактивной тяги Компания Bosch представила необычную систему стабилизации, которая сохранит мотоцикл от падения в случае, если колеса потеряли сцепление. Для этого немцы используют сжатый воздух, а сам принцип работы системы подсмотрели в аэрокосмической индустрии.
Дизельные двигатели в Германии могут запретить в любой момент Федеральный административный суд Германии фактически вынес приговор дизельным двигателям, разрешив городам вводить запрет на эксплуатацию дизельных автомобилей без переходного периода. Так Германия стремится избежать проблем с экологами Евросоюза - но создает проблемы для собственного автопарка.