© Kia

7 марта 2018 10:15

Новинки 3645

Kia раскрыла внешность нового поколения роскошного седана Quoris

Начало года для компании Kia выдалось весьма урожайным на новые модели. Вслед за массовыми Ceed и Cerato корейцы анонсировали скорый выход флагманского седана Quoris второго поколения. Вслед за тизером компания выпустила дизайнерский скетч, который раскрывает внешность грядущей новинки.

Компания Kia распространила официальные дизайнерские эскизы, на котором изображен седан представительского класса К900 второго поколения. На российском рынке люксовая модель продается под названием Quoris. За втором поколением флагмана корейской марки должен сохраниться статус более доступной альтернативой седанам Mercedes-Benz S-Класса, BMW 7 серии и Audi А8.

Мировая премьера может пройти на весеннем автосалоне в Нью-Йорке. Производитель пообещал, что в отдельных странах (США, Корея, Китай) новейший Quoris должен поступить в продажу уже во втором квартале 2018 года. По идее, Россия тоже входит в число приоритетных рынков для этой модели, однако местное представительство Kia сроки выхода "Квориса" пока не сообщает.

Текущее поколение Kia Quoris продается в России по цене от 2 717 900 до 3 829 900 рублей.

Технические подробности о К900/Quoris пока не разглашаются. Можно предположить, что большой седан построен на платформе родственного флагмана Genesis G90 и получит аналогичные силовые агрегаты - атмосферники 3,8 л V6 и 5,0 л V8, а также свежий турбомотор 3,3 л. Поклонникам модели стоит ожидать достойное стандартное оснащение и внушительный список дополнительных опций.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.