© Влад Бахман, АвтоВести
Новинки

Концепт Le Fil Rouge - будущее дизайна Hyundai

Представленный в Женеве концепт-кар Le Fil Rouge несет тему "чувственной спортивности" (Sensuous Sportiness) и открывает новую эру дизайна автомобилей Hyundai

Эта самая тема "чувственной спортивности" будет применена во всех будущих моделях Hyundai – от седанов до кроссоверов и внедорожников, заявляют в компании.

"Концепт Le Fil Rouge (Красная нить) – это современное прочтение ДНК всего дизайна марки Hyundai, начиная с представленного в 1974 году исторического Hyundai Coupe Concept, - рассказывает Исполнительный вице-президент и руководитель Дизайн-центра Hyundai Люк Донкервольке (Luc Donckerwolke). – Взяв за основу нашу долгую историю формирования выразительного и спортивного характера автомобилей, мы откроем новую эру в дизайне Hyundai".

Двухпоточная система вентиляции концепт-кара направляет потоки воздуха над изогнутой поверхностью, формируемой "тоннельной" архитектурой. В отделке повсеместно и в значительных количествах использована ревитализированная древесина и высокотехнологичная ткань.

Перед водителем расположен панорамный "всплывающий" дисплей, имеющий обратную тактильную связь. С его помощью осуществляется интуитивно понятное управление настройками микроклимата и другими настройками автомобиля.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.