© Влад Бахман, АвтоВести
Новинки

Долгожданная премьера Toyota станет новым спорткаром

Toyota привезла в Женеву гоночный концепт, который, как заявляет компания, "должен стать сигналом к возвращению знакового спорткара". И имя нового концепта уже открыто намекает "сами-знаете-на-кого".

Представленный в Женеве гоночный концепт Toyota GR Supra Racing Concept станет предвестником долгожданной "гражданской" Supra, которая должна вернуться в 2019 году. Это подтвердили в европейском офисе Toyota, сообщает Autocar.

Пока известно, что новая Supra будет родственницей BMW Z4. У спорткара, как ожидается, будет только задний привод, а топовая версия получит рядную 3-литровую наддувную "шестерку" BMW отдачей 335 л.с. и 450 Нм (500 Нм в режиме overboost), работающую в паре с 8-ступенчатым автоматом. 

Ранее появлялась информация, что базовые версии в Европе получат 2-литровый турбомотор в 195 л.с., а в США он будет выдавать 248 л.с.

Ожидается, что новая Supra будет весить около 1,5 тонн и получит разновеликие шины - 225/50 R17 спереди и 255/45 R17 сзади.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.