© Андрей Шульдешов, АвтоВести
Новинки

Все новинки автосалона в Женеве - в прямом эфире!

Автосалон в Женеве по традиции открывает календарь крупнейших европейских автомобильных смотрин - каждый март ведущие мировые автопроизводители, сотни журналистов, маркетологов и просто автолюбителей встречаются в Швейцарии, чтобы посмотреть на главные премьеры года.

Как всегда, о всех самых интересных новинках Женевского автосалона редакция АвтоВестей будет оперативно рассказывать в формате текстового прямого эфира - добавьте эту страницу в закладки и не забывайте ее почаще обновлять: материал пополняется в реальном времени! И не забудьте про наш канал в Instagram, где мы тоже будем выкладывать зарисовки с выставки!

 

Mercedes-Benz C-Class

Седан и универсал Mercedes-Benz C-Class перенесли плановую "подтяжку" лица. Основные же изменения - в технологиях, которые взяты у старших моделей.

Nissan IMx Kuro

Электрический концепт IMx Kuro, который Nissan привез в Женеву, не только превосходит по своей тяге спорткар GT-R, но и выводит на новый уровень общение человека и машины.

Bugatti Chiron Sport

Bugatti привезла в Женеву свой гиперкар Chiron в новом исполнении Sport, главное направление которого - больше карбона ради облегчения массивной машины и другие настройки для трека. В итоге из карбона машине изготовили весьма неожиданные детали.

Ferrari 488 Pista

Ferrari привезла в Женеву трековую версию модели 488 с одним из самых мощных моторов в истории марки. Вот только имя суперкару дали такое, что для продаж в России машину точно придется переименовывать.

Cupra Ateca

Испанский автопроизводитель готовится к серийному производству самого крупного кроссовера с тремя рядами кресел. Новинка должна появиться уже в 2018 году, а назваться она будет Seat Tarraco.

Skoda Fabia

Чешский автопроизводитель провел плановый рестайлинг своей компактной модели Fabia. Популярному супермини слегка скорректировали внешность, дополнили новым оборудованием и пересмотренной моторной гаммой (в которой больше нет дизелей!).

Kia Optima

В Женеву Kia привезла обновленную "Оптиму" для Европы - ресталинг пережили и седан, и представленный на автосалоне универсал. Назвали в компании и сроки запуска новинки в России.

Audi A6

После утечки фотографий новой "а-шестой" не заставил себя ждать и официальный дебют новинки. И хотя "живая" премьера Audi A6 восьмого поколения только прошла в Женеве, вся информация о ней уже раскрыта: в новой генерации Audi A6 стал немного крупнее и гораздо технологичнее предшественника.

Mercedes-Maybach S-Class

Представленный в Женеве рестайлинговый флагман Mercedes-Maybach S-Class изменился внешне, стал длиннее и еще роскошнее. И обзавелся одной интересной "фишкой", связанной с безопасностью в ночное время.

Volvo V60

В Женеве состоялась публичная мировая премьера нового поколения среднеразмерного универсала Volvo V60. Новинка призвана "украсть" у SUV-сегмента часть покупателей, которым нужен семейный автомобиль, и для этого у V60 есть практичный салон и целая армия систем безопасности.

SsangYong Rexton Sports

Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).

 BMW M8 Gran Coupe

Баварцы представили в Женеве новый BMW 8 серии в виде 4-дверного купе, которое в будущем станет флагманом марки. И ждать его осталось недолго.

 

Volkswagen I.D. Vizzion

Volkswagen представил полностью автономный полноприводный электрический концепт I.D. Vizzion. Автомобиль лишен руля и педалей, по запасу хода может конкурировать с Tesla Model S, а в будущем может превратиться в наследника модели "Фаэтон".

Toyota GR Supra Racing Concept

Toyota привезла в Женеву гоночный концепт, который, как заявляет компания, "должен стать сигналом к возвращению знакового спорткара". И имя нового концепта уже открыто намекает на "сами-знаете-кого".

Kia Sportswagon

Женева стала площадкой для премьеры нового поколения универсала Kia Ceed Sportswagon. При этом новинка попадет и в Россию.

Lexus UX

Lexus UX - это первый компактный кроссовер марки. Главным инженером проекта UX стала женщина по имени Чика Како, а играть новинке предстоит на одном поле с BMW X1, Audi Q3 и Mercedes-Benz GLA.

Skoda Vision X

На автосалоне в Женеве Skoda удивила концептом нового городского кроссовера Vision X, самой интересной особенностью которого станет гибридная силовая установка: ДВС в составе гибрида способен работать как на бензине, так и на газе.

Porsche Mission E Cross Turismo

На автосалоне в Женеве не обошлось без сюрпизов: компания Porsche представила концетптуальный электрический кроссовер, который стал для посетителей настоящей неожиданностью. У него динамика спорткара и немцы намерены запустить его в серию.

Range Rover SV Coupe

Трехдверные Range Rover не делали со времен классической модели: у нее такая версия была с 1970 и до начала 80-х годов. Теперь Range Rover показал в Женеве 3-дверку SV Coupe. Автомобиль вышел очень быстрым и крайне дорогим, так как тираж будет ограничен. Известна и цена, и планы на Россию.

Toyota Auris

Представленный в Женеве автомобиль переехал на более современную платформу и получил новые двигатели, включая гибрид. 

Hyundai Santa Fe

Новое, четвертое поколение кроссовера Santa Fe отпраздновало свою европейскую премьеру на автосалоне в Женеве. И уже примерно понятно, когда новинка попадет в Россию.

Hyundai Le Fil Rouge Concept

Представленный в Женеве концепт-кар Le Fil Rouge несет тему "чувственной спортивности" (Sensuous Sportiness) и открывает новую эру дизайна автомобилей Hyundai.

Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe

После долгих ожиданий и тестов Mercedes наконец раскрыл в Женеве свое "горячее" 4-дверное купе. Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe станет хорошим ответом Porsche Panamera и будет предлагаться в 3 вариантах, включая гибрид.

Subaru VIZIV Tourer Concept

В Женеву Subaru привезла новый концептуальный семейный универсал VIZIV Tourer Concept, который в будущем может заменить действующую модель.

Rimac C_Two

Анонсированный недавно новый родстер Tesla буквально ошарашил заявленными фантастическими характеристиками: 10 000 Нм крутящего момента и разгон до 60 миль/час за 1,9 секунды. Но хорватский проект Rimac привез в Женеву новый прототип, который, как обещают создатели, еще быстрее.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.