© Fiat

2 марта 2018 17:08

Новинки 4882

Обновленный пикап Fiat Fullback сможет без преград ездить по всей Москве

Так называемый "грузовой каркас" серьезно ограничивает въезд на десятки московских улиц для грузовиков полной массой более 2,5 т. Касается этот запрет и легковых пикапов, многие из которых ради снижения транспортного налога регистрируются в ГИБДД как грузовики. Но пикап Fiat Fullback 2018 года сможет легально обходить это ограничение.

Российская пресс-служба Fiat Chrysler Automobiles сообщила, что с 1 апреля в нашей стране начнутся продажи обновленного пикапа Fiat Fullback 2018 модельного года. Он сертифицирован на полную массу в 2 495 кг, что позволяет  ему без ограничений въезжать в пределы грузового каркаса Москвы. И производитель заявляет его как единственный подобный пикап, способный без препятствий ездить по всей Москве. 

В комплектации Fiat Fullback также произошли изменения. Теперь все версии с постоянным полным приводом оснащены задним бампером с центральной подножкой, кожаной отделкой рулевого колеса и рычага КПП и круиз-контролем.

В России цены на Fiat Fullback модельного ряда 2018 будут начинаться от 1 629 000 рублей за версию BASE c жестко подключаемым передним мостом,  механической коробкой передач и 150-сильным дизелем. Автомобиль с автоматом и полным приводом с межосевым дифференциалом в комплектации Active доступен за сумму 1 989 000 руб.   

Напомним, Fiat Fullback представляет собой слегка перелицованный Mitsubishi L200. 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.