© megapolisonline.ru

21 февр 2018 18:04

Автокурьезы 2768

В Санкт-Петербурге водитель испытал кроссовер в подземном переходе

Владелец кроссовера в Санкт-Петербурге не нашел лучшего места для проверки своего автомобиля, кроме как в подземном переходе станции метро. К счастью, такой "тест-драйв", который был затеян в разгар дня, чудом обошелся без жертв.

Для "теста" своего SsangYong Actyon питерский пенсионер выбрал подземный переход у станции метро "Московская", куда он и съехал покататься примерно в 11:40, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

"Около 11:40 62-летний водитель иномарки подъехал к подземному переходу станции метро "Московская" и въехал туда, чтобы, по его словам, проверить возможности своего автомобиля. Подняться обратно он уже не смог", - сказал собеседник агентства.

Представитель УГИБДД также добавил, что незадачливого водителя ждет медицинское освидетельствование, результаты которого будут известны через несколько дней. Информационный портал "Лайф" ранее сообщил, что мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Это уже не первый подобный случай за последнее время, который, к счастью, обошелся без пострадавших. Так, в конце декабря 2017 года автобус въехал в подземный переход у станции метро "Славянский бульвар". Тогда погибли четыре человека и 11 были ранены. И буквально через несколько дней автобуса снес остановку у столичного метро "Сходненская". Тогда пострадали три человека.

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.