© Volkswagen

16 февр 2018 12:04

Новинки 9219

Названы варианты Volkswagen Teramont для России

В России будут доступны такие исполнения Volkswagen Teramont, которые не предлагаются ни в США, ни в Китае, где новый большой кроссовер уже продается.

Подробности о Volkswagen Teramont для России появились в Одобрение типа транспортного средства в базе Росстандарта, сообщает "За рулем". Согласно этому документу, выданному российскому представительству Volkswagen, для России новый большой кроссовер заявлена в пяти-, шести- и семиместном исполнении. При этом в пятиместном исполнении Teramont будет доступен только в нашей стране.

Есть в ОТТС и данные по агрегатной гамме для российского рынка. К нам будут поставляться только полноприводные Teramont с двумя бензиновыми моторами. Это 3,6-литровый атмосферный V6 в 280 л.с. и 2-литровая "турбочетверка" на 220 л.с. Оба мотора - только в паре с 8-ступенчатым автоматом.

В списке опций - электронная блокировка дифференциала, адапативный круиз-контроль, системы удержания в полосе и экстренного торможения перед препятствием спереди, система мониторинга "слепых" зон, автопарковщик, камера заднего вида, навигация, люк, сигнализация и т.д.

Старт российских продаж Teramont представители марки VW анонсировали на конец весны 2018 года. Цены пока не названы, но уже понятно, что кроссовер будет дешевле нового поколения Touareg. Также ранее пресс-служба VW официально сообщила, что и Teramont, и новый "Туарег" будут представлены на Московском автосалоне в конце августа. 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.