© УАЗ

16 февр 2018 09:58

Автопром 2823

На две модели УАЗ изменились цены

Ульяновский автозавод изменил цены на две свои модели. И если одна подорожала, то другая, наоборот, стала доступнее.

Цены изменились на УАЗ Hunter и "Пикап", сообщает "Автостат". "Хантер" с бензиновым двигателем 2,7 л (128 л.с.) и механической КП в единственной комплектации Classic теперь стоит 626 400 рублей, что на 7 400 рублей дороже прежней цены.

Пикап, наоборот, стал дешевле и получил новые обозначения комплектаций. Версия "Стандарт" переименована в "Оптимум", "Комфорт" - в "Престиж", а "Привиледж" теперь называется "Максимум".

Цена на базовую комплектацию "Классик" не изменилась - это 699 000 рублей за бензиновый двигатель 2,7 л (135 л.с.) с МКПП. Другие комплектации подешевели на 5-13 тысяч рублей.

Ранее УАЗ Pickup занял первое место по продажам в сегменте на рынке России, а также вошел в десятку самых продаваемых отечественных автомобилей по итогам 2017 года. За 2017 год проданы 3 750 таких машин (+15,2%).

В России снова отзывают тысячи Mitsubishi Outlander из-за стекол Mitsubishi снова вынуждена запускать масштабную отзывную кампанию по ремонту кроссоверов Outlander. На этот раз дефект нашелся в люке на крыше.
"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
В Европе расследуют сговор между VW, Daimler и BMW Европейская комиссия инициировала расследование в адрес трех крупнейших производителей Европы. По сути, концерны подозреваются в нарушении антимонопольного законодательства, однако, на самом деле речь снова идет об отношении производителей к экологии.