© УАЗ

16 февр 2018 09:58

Автопром 3178

На две модели УАЗ изменились цены

Ульяновский автозавод изменил цены на две свои модели. И если одна подорожала, то другая, наоборот, стала доступнее.

Цены изменились на УАЗ Hunter и "Пикап", сообщает "Автостат". "Хантер" с бензиновым двигателем 2,7 л (128 л.с.) и механической КП в единственной комплектации Classic теперь стоит 626 400 рублей, что на 7 400 рублей дороже прежней цены.

Пикап, наоборот, стал дешевле и получил новые обозначения комплектаций. Версия "Стандарт" переименована в "Оптимум", "Комфорт" - в "Престиж", а "Привиледж" теперь называется "Максимум".

Цена на базовую комплектацию "Классик" не изменилась - это 699 000 рублей за бензиновый двигатель 2,7 л (135 л.с.) с МКПП. Другие комплектации подешевели на 5-13 тысяч рублей.

Ранее УАЗ Pickup занял первое место по продажам в сегменте на рынке России, а также вошел в десятку самых продаваемых отечественных автомобилей по итогам 2017 года. За 2017 год проданы 3 750 таких машин (+15,2%).

В России отзывают более 41 тысячи Lada Vesta из-за неправильных колес АвтоВАЗ допустил ошибку в заводской комплектности автомобилей Lada Vesta. Оказалось, что у десятков тысяч тольяттинских машин запасное колесо не соответствует установленным стандартам.
Назван самый популярный премиальный бренд в России Итоги ноябрьских продаж автомобилей оказались для премиального сегмента даже более вдохновляющими, чем для всего авторынка России в целом. Активный рост продаж подавляющего числа премиальных брендов привел к смене лидера этого сегмента.
Volkswagen отзывает автомобили в России: они могут замерзнуть Буквально накануне было объявлено об отзыве новых внедорожников VW Touareg, а сейчас к ним присоединяются еще три модели концерна (включая один кроссовер). Причина отзыва напрямую с безопасностью не связана, но и сама сервисная кампания выглядит более масштабной.