© Mercedes-Benz

15 февр 2018 10:02

Новинки 1723

В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz

Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.

В официальном конфигураторе коммерческего малотоннажника семейства Mercedes-Benz Vito для России появился новый стайлинг-пакет под названием Vito Line Sport. Он включает в себя внешние, интерьерные и технические доработки в "спортивной" стилистике. Оснастить заводским тюнингом можно как закрытый фургон, так и грузопассажирскую версию Mixto и пассажирскую Vito Tourer с полной массой 2,8 т, 3,05 т и 3,2 т.

Пакет Line Sport обойдется покупателю в дополнительные 242,1 тысячи рублей и более - в зависимости от исходной модификации. Особенностью "спортивных" Vito стали матовые черные или серые полосы на капоте и боковинах кузова, окрашенные в цвет кузова бамперы и пороги, атермальное и тонированное остекление, хромированная решетка радиатора и багажные рейлинги на крыше. Дополняют спортивный образ 18-дюймовые колесные диски, размер которых за доплату можно увеличить до 19 дюймов.

В интерьере Vito с заводским стайлинг-пакетом отличается сиденьями из искусственной кожи черного цвета, кожаной обивкой руля и рычага КП, велюровыми ковриками и хромированными элементами декора. "Спортивные" Vito также оснащаются более жесткой подвеской по сравнению с базовой моделью. 

Отметим, что начальная стоимость фургона Mercedes-Benz Vito в России составляет от 1 799 000 рублей, грузопассажирского Mixto c частичным остеклением и вторым рядом кресел и чистого "пассажира" Tourer - от 2 070 999 рублей.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.