© Mercedes

12 февр 2018 19:18

Новинки 1816

Mercedes-Benz заканчивает тесты "убийцы Porsche Panamera"

Компания Mercedes-Benz перешла к финальному этапу дорожных испытаний новой четырехдверной версии спорткара AMG GT. Фотографиями новинки, закутанной в камуфляж, поделился сам исполнительный директор Mercedes-Benz, Тобиас Моерс.

Фотографии с последнего этапа дорожных испытаний были опубликованы на официальной странице подразделения Mercedes AMG в сети Instagram и были дополнены небольшим комментарием исполнительного директора марки Тобиаса Моерса, который тоже принял участия в испытаниях. Моерс пообещал, что в скором времени уже можно будет приветствовать "нового члена семьи AMG GT".

Ожидается, что будущий Mercedes-AMG GT4 получит гибридную силовую установку, во главе которой встанет 4-литровый V8. Суммарная мощность гибрида составит порядка 800 лошадиных сил.

Внешность новинки хоть и скрыта камуфляжем, полноценным секретом не является: уже известно, что GT4 многое позаимствует у прототипа AMG GT, который был представлен на автосалоне в Женеве в 2017 году. Ранее шпионские снимки позволили заглянуть и в салон GT4, где разместятся цифровая приборная панель и визуально объединенный с ней экран мультимедийной системы – аналогичное дизайнерское решение сейчас внедряется на все модели Mercedes-Benz.

По слухам, для большого суперкара в Mercedes-AMG не стали использовать растянутую платформу купе AMG GT, а позаимствовали "тележку" у одного из вполне серийных седанов.

Продажи четырехдверки Mercedes-AMG GT4 должны начаться в 2019 году.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.