© Volkswagen

8 февр 2018 09:57

Новинки 1979

Названы российские цены на новую версию пикапа Volkswagen

Компания Volkswagen открыла продажи специальной версии пикапа Amarok, которая была представлена в сентябре минувшего года во Франкфурте. Автомобиль отличается особым стайлингом интерьера и экстерьера в черном цвете.

Коммерческое подразделение марки Volkswagen объявило о старте российских продаж специальной версии пикапа Amarok под названием Dark Label. В основе новинки лежит комплектация Comfortline, которую дополнили элементами декора в черном цвете и снабдили 180-сильным битурбодизелем 2,0 л BiTDI. Рублевый ценник на "темный" Amarok стартует с 2 874 900 рублей за версию с 6-ступенчатой механикой и с 2 924 700 рублей - за вариант с 8-скоростным автоматом Tiptronic.

Пикап в исполнении Dark Label предлагается в собственном цвете Carbon Steel металлик и с индивидуальными 18-дюймовыми дисками Rawson. "Темный" дизайн-код поддерживают черные матовые трубы-пороги Plus, массивные роллбары над грузовым отсеком и глянцевая решетка радиатора. Дверные ручки, зеркала экстерьера тоже выполнены в черном матовом цвете, а вдоль нижней части кабины простирается наклейка с логотипом Dark Label. 

Особенности интерьера - черная обивка потолка и коврики с логотипом специальной серии.

Впрочем, указанные ценники справедливы лишь для стандартной комплектации. Базовое оборудование "Комфортлайна" (двухзонный "климат", круиз-контроль, медиасистема с поддержкой MirrorLink/AndroidAuto/Apple CarPlay, полный привод 4Motion с понижайкой и блокировкой заднего "диффа") покупателю, наверняка, захочется дополнить более продвинутой оптикой (в базе - галогенки) или, например, кожаной отделкой интерьера.

Отметим, что Volkswagen Amarok Dark Label уже появился в конфигураторе на официальном сайте VW. Самая дешевая версия Amarok Trendline в России стоит от 2 167 500 рублей.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.