© Mitsubishi

23 янв 2018 16:52

Новинки 8615

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross

Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.

Кроссовер Eclipse Cross приедет в Россию в апреле 2018 года, заявил в ходе пресс-конференции главный исполнительный директор "ММС Рус" Наоя Накамура. Комплектации и цены на новинку будут объявлены чуть позже. Автомобиль будет импортироваться в Россию с японского завода Mitsubishi в Окадзаки.

Глобально моторная гамма Mitsubishi Eclipse Cross состоит из бензинового турбомотора и 2,2-литрового дизеля, однако последний до России не доедет. У нас кроссовер будет продаваться с 1,5-литровой "турбочетверкой" мощностью 163 л.с. (250 Нм). Передеприводная модификация "Эклипса" может быть оснащена 6-ступенчатой механикой или вариатором CVT, способным имитировать работу 8-скоростного автомата. А версии с полным приводом безальтернативно положен вариатор.

Полноприводная трансмиссия работает в связке с электронной имитацией межколесных блокировок и системой "векторной" тяги, эффект которой достигается благодаря работе ESP. Плюс к этому Eclipse Cross располагает селектором выбора режимов езды в зависимости от типа покрытия.



 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.