© Toyota

23 янв 2018 13:30

Новинки 8117

Новый Toyota Land Cruiser Prado предстал в самой спартанской версии

В Великобритании анонсирован выход на местный рынок самой утилитарной и "бюджетной" версии обновленного внедорожника Land Cruiser Prado, который в Европе известен как просто Land Cruiser. Новая комплектация под названием Utility отличается минимальным набором опций и готовностью к "грязной работе".

Новую стартовую комплектацию Land Cruiser в самой компании называют "рабочей лошадкой". Он предназначен для тех поклонников внедорожника, которым нужны в первую очередь выносливость и практичность, а красивыми колесами, кожаным салоном и прочими благами комфорта можно пожертвовать.

Поэтому Land Cruiser Utility предлагают с 17-дюймовыми стальными штамповками и тканевым салоном, хотя совсем уж бедной комплектацию не назовешь: у внедорожника есть рейлинги на крыше, круиз-контроль, кондиционер, противотуманные фары, датчик света и аудиосистема с 6 динамиками, CD-плеером и поддержкой Bluetooth, USB и AUX.

Land Cruiser Utility будет доступен как в трехдверной, так и в пятидверной версии. Мотор - только один: 2,8-литровый турбодизель мощностью 177 л.с., на трехдверной версии он работает в паре только с шестиступенчатой механикой, на пятидверной - может работать еще и в паре с автоматом.

Трехдверный Land Cruiser Utility на механике обойдется в 32 795 фунтов (2,58 миллиона рублей), пятидверка на механике - в 34 095 фунтов (2,69 миллиона рублей), пятидверка на автомате - 35 795 фунтов (2,82 миллиона рублей).

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.