© Lada

22 янв 2018 14:03

Новинки 8189

У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации

АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.

Lada Granta Luxe Prestige с МКПП получила систему помощи при подъеме (HAS), ранее устанавливавшейся исключительно на автомобили с автоматической коробкой, пишет "Автосреда".

В комплектациях Comfort Multumedia и Comfort Optima Multimedia вместо штатной аудиосистемы теперь устанавливается мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, а версии Granta Drive Active и Sport лишились текстильных ковриков.

Автомобиль Lada Kalina в модификациях Classic, Comfort и Luxe с МКПП также лишился индикатора переключения передач, установленного на приборной панели. Предлагают его теперь только в комплектации Standart.

Модель Lada Priora получила две новые модификации: Comfort за 512 400 рублей и Image за 523 т400 рублей. В список оснащения этих комплектаций входит мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, легкосплавные колеса на 15 дюймов, а также специальная отделка интерьера Special Edition.