© Lada

22 янв 2018 14:03

Новинки 4117

У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации

АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.

Lada Granta Luxe Prestige с МКПП получила систему помощи при подъеме (HAS), ранее устанавливавшейся исключительно на автомобили с автоматической коробкой, пишет "Автосреда".

В комплектациях Comfort Multumedia и Comfort Optima Multimedia вместо штатной аудиосистемы теперь устанавливается мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, а версии Granta Drive Active и Sport лишились текстильных ковриков.

Автомобиль Lada Kalina в модификациях Classic, Comfort и Luxe с МКПП также лишился индикатора переключения передач, установленного на приборной панели. Предлагают его теперь только в комплектации Standart.

Модель Lada Priora получила две новые модификации: Comfort за 512 400 рублей и Image за 523 т400 рублей. В список оснащения этих комплектаций входит мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, легкосплавные колеса на 15 дюймов, а также специальная отделка интерьера Special Edition.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника