© avito.ru

19 янв 2018 14:26

Автокурьезы 3267

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей

Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.

На одном из профильных ресурсов появилось объявление о продаже коллекции моделек, которая состоит исключительно из Porsche и насчитывает 51 машинку в масштабе 1:64.

Это может показаться странным, но продавец оценил всю коллекцию аж в 10 000 000 рублей. На объявление обратил внимание местный портал Myslo

"Коллекция исключительно Porsche, все разные. Колличество 51 единица. По отдельности не продаю. Для очень богатых ценителей Porsche, у которых уйма денежных средств! Срочно!!!!!!!!!", - говорится в комментарии к объявлению (орфография и пунктуация автора сохранены).

Как можно увидеть на фотографиях, среди моделек есть и старые гоночные Porsche 911, и новые Cayenne и Panamera. Никакого описания по ним нет, поэтому, в чем именно заключается ценность этой коллекции, и чем оправдан столь невероятный ценник, неизвестно. Средняя цена на каждую из моделек при общей стоимости в 10 млн составляет примерно 196 тысяч рублей. Вывод напрашивается только один: продавец - либо большой шутник, либо отчаянный оптимист.

Впрочем, это не единственный случай, когда коллекции уменьшенных моделей россияне пытаются продать за астрономические деньги. Например, в Краснодарском крае один из продавцов просит 4 млн рублей за набор из 70 машинок в масштабе 1:43. Коллекция состоит из "разносорта" - в ней присутствуют уменьшенные копии Opel, Porsche и Volkswagen. По крайней мере, автор потрудился перечислить названия всех выставленных на продажу моделей.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.