© Русский автомобиль

17 янв 2018 13:04

Новинки 18046

Появились первые фото обновленной Lada Granta

Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.

Закутанный в камуфляж прототип Lada Granta FL сфотографировали возле вазовского НТЦ, сообщает портал "Русский автомобиль". Дебют новинки ожидается на Московском автосалоне, который откроется в конце августа. 

В публикации сообщается, что у рестайлинговой "Гранты" изменится форма багажника: "уйдет нарочитая гипертрофированность, сделанная ради большего объема". Изменится и передняя часть: она слегка сузится и будет выдержана в стиле Vesta. Также есть большая вероятность, что и панель приборов тоже будет новой.

Данный рестайлинг будет промежуточной ступенью в истории Granta. Потому что АвтоВАЗ в течение нескольких лет обещал представить целый пул новых моделей, одной из которых, возможно, станет не обновленная, а полностью  новая Granta. Это семейство, по последним слухам, будет иметь немало общего с Renault Logan.

Тольяттинский автозавод уже начал работы над новым поколением бюджетного семейства Lada Granta, которое выпускается с 2011 года. И новая "Гранта" будет построена на платформе Global Access (так называемая B0) концерна Renault-Nissan и будет частично унифицирована со следующим поколением Renault Logan.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.