© instagram.com/dradionova

29 дек 2017 15:03

Автокурьезы 42921

Русская студентка шокировала лондонцев Lamborghini, покрытым стразами Swarovski

Проживающая в Лондоне представительница русской "золотой молодежи" вновь отличилась. Студентка похвасталась публике своим новым суперкаром "Ламборгини", кузов которого полностью покрыт кристаллами.

23-летняя студентка по имени Дарья Родионова в очередной раз стала лондонской сенсацией, выкатив на публику обклеенный стразами Swarovski дорогой суперкар Lamborghini Huracan LP610-4. Фото автомобиля до и после обклейки драгоценными камнями девушка опубликовала в своем Инстаграме. Показная роскошь мгновенно привлекла к себе внимание британских СМИ.

В комментариях к фотографиях Родионова уточнила, что количество камней "Сваровски" на кузове ее нового "Ламборгини" достигает 1,3 млн штук. Работы были произведены в Великобритании, а процесс частично показан на видео в YouTube.

Сколько времени ушло на обклейку автомобиля кристаллами, неизвестно. Однако сами камни красного оттенка Дарья подобрала в тон заводскому цвету "Уракана". Судя по постам студентки, суперкар был приобретен в октябре 2017 года.

Отметим, что два года назад русская девушка уже успела привлечь всеобщее внимание к своей персоне аналогичным способом. Тогда Дарья инкрустировала кристаллами подаренный родителями Mercedes-Benz CLS 350 и припарковала его возле универмага Harrods, мгновенно собрав вокруг автомобиля огромную публику. В тот раз Дарья поясняла, что столь дорогой "тюнинг" производили российские специалисты в течение двух месяцев.

Шериф из США купил очень мощный "масл-кар". Его заставляют вернуть деньги Один из шерифов штата Джорджияприобрел для нужд своего офиса автомобиль. Покупка в целом выглядела бы обыденной, если бы не особенность самой машины – ею оказался дорогой Dodge Chager Hellcat мощностью аж 717 л.с.. После приобретения разгорелся нешуточный скандал.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.
Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.