© YouTube.com

26 дек 2017 15:37

Новинки 5776

Опубликован тизер самого странного автомобиля Hyundai

Южнокорейский производитель готовится к премьере второго поколения модели Veloster, ключевой особенностью которой является асимметричная компоновка дверей. Полностью новый Hyundai должен быть раскрыт в следующем месяце.

Компания Hyundai опубликовала видеотизер, в котором демонстрируется новое поколение "Велостера". Автомобиль в нем полностью покрыт светодиодами, так что на полноценный "камин аут" это видео, конечно, не тянет. С другой стороны, общая стилистика кузова и форма передней оптики считываются без проблем.

Очевидно и то, что хэтчбек сохранит свою изюминку - странноватую трехдверную компоновку, при которой с водительской стороны находится одна дверь, а с пассажирской - две. Официальная премьера нового Hyundai Veloster состоится уже в январе 2018 года в рамках автомобильной выставки в Детройте. 



Подробности об оснащении и моторной гаммы экстравагантного хэтчбека пока не раскрываются. По предварительным данным, "Велостер" обзаведется новыми бензиновыми "турбочетверками" объемом 1,4-1,6 л, преселективным "роботом" 7-DCT, а также получит топовую модификацию с 275-сильным двигателем от "заряженного" хэтчбека Hyundai i30 N. Такой автомобиль уже был замечен во время испытаний на Нюрбургринге.

Отметим, что Hyundai Veloster одно время предлагался даже на российском рынке, однако позже эту модель убрали из линейки "Хендэ". Возвращать странноватый хэтчбек к нам никто не собирается - основным рынком для нее является Северная Америка.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.