© YouTube.com

26 дек 2017 15:37

Новинки 5651

Опубликован тизер самого странного автомобиля Hyundai

Южнокорейский производитель готовится к премьере второго поколения модели Veloster, ключевой особенностью которой является асимметричная компоновка дверей. Полностью новый Hyundai должен быть раскрыт в следующем месяце.

Компания Hyundai опубликовала видеотизер, в котором демонстрируется новое поколение "Велостера". Автомобиль в нем полностью покрыт светодиодами, так что на полноценный "камин аут" это видео, конечно, не тянет. С другой стороны, общая стилистика кузова и форма передней оптики считываются без проблем.

Очевидно и то, что хэтчбек сохранит свою изюминку - странноватую трехдверную компоновку, при которой с водительской стороны находится одна дверь, а с пассажирской - две. Официальная премьера нового Hyundai Veloster состоится уже в январе 2018 года в рамках автомобильной выставки в Детройте. 



Подробности об оснащении и моторной гаммы экстравагантного хэтчбека пока не раскрываются. По предварительным данным, "Велостер" обзаведется новыми бензиновыми "турбочетверками" объемом 1,4-1,6 л, преселективным "роботом" 7-DCT, а также получит топовую модификацию с 275-сильным двигателем от "заряженного" хэтчбека Hyundai i30 N. Такой автомобиль уже был замечен во время испытаний на Нюрбургринге.

Отметим, что Hyundai Veloster одно время предлагался даже на российском рынке, однако позже эту модель убрали из линейки "Хендэ". Возвращать странноватый хэтчбек к нам никто не собирается - основным рынком для нее является Северная Америка.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.