© Honda

25 дек 2017 13:00

Новинки 1873

У Honda CR-V может появиться спортивная версия

Буквально через пару недель откроет свои двери автосалон в Токио, и компания Honda заранее рассказала о моделях, которые будут представлены на ее стенде. Одной из самых интересных премьер марки станет новая концептуальная версия кроссовера CR-V.

Называется новая модификация CR-V Custom Concept, и пока что это лишь выставочный прототип: о рыночных планах такой версии ничего не сообщается. Впрочем, подробностей о новом CR-V нет в принципе: пока что опубликована лишь одна-единственная фотография Cutom Concept.

Кроссовер явно будет отличаться от серийной версии как минимум стайлингом: обращают на себя внимание спортивный обвес, черные колесные диски, задний спойлер и тонированная задняя оптика. Автомобиль выглядит заметно более спортивно, чем стандартный CR-V, так что не исключено, что премьера этого прототипа предваряет выход на рынок спортверсии кроссовера.

Пока что серийный CR-V довольно далек от спортивных амбиций. Кроссовер оснащается моторами 2 и 2,4 литра мощностью 150 и 186 лошадиных сил соответственно. Разгон до сотни с 2-литровым двигателем занимает 11,9 секунды, с 2,4-литровым - 10,2 секунды.

Помимо CR-V Custom Concept, Honda покажет в Токио минивэн Jade в идеологически схожем исполнении: автомобиль сделают спортивнее в версии RS Custom Concept. Кроме того, японцы покажут кей-кар S660, суперкар NSX и целое семейство гоночных болидов, а подразделение Mugen привезет заряженный хэтчбек Civic Type R RC 20 GT.

 

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.