© Mercedes-Benz
Новинки

Самое роскошное купе Mercedes-Benz: российские цены

Компания Mercedes-Benz озвучила рублевые цены на обновленное купе S-Класса, которое доберется до нас в начале 2018 года. Автомобиль обзавелся новыми индексами, другими двигателями и подорожал.

Живые экземпляры обновленного купе Mercedes-Benz S-Класса появятся в России в конце зимы 2018 года, а пока дилеры работают с этой моделью в режиме предзаказа. После рестайлинга подорожание составило от 550 тысяч до 1 млн рублей в зависимости от версии, и теперь самая доступная двухдверка S-Класса предлагается по цене от 7 500 000 рублей.

Доработка модернизированного купе, премьера которого состоялась в сентябре во Франкфурте, велась по аналогии с седаном W222.

Автомобиль получил слегка иное визуальное оформление бамперов и светографики в головной оптике, на корме появились фонари с органическими OLED-светодиодами, а в салоне - новое рулевое колесо с сенсорными панелями на боковых спицах.

На смену версии S 400 пришло купе с индексом S 450, хотя двигатель остался прежним. Мощность 3-литрового мотора V6 с твинтурбо повысили до 367 л.с., а цена увеличилась до стартовых 7 500 000 рублей. Старый "пятисотый" уступил место модификации S 560 c новым агрегатом 4,0 л V8-турбо, который развивает 469 л.с.. Стоимость такой версии составляет от 9 350 000 рублей. Оба варианта имеют полноприводную трансмиссию 4Matic и оснащаются 9-ступенчатым автоматом 9G-Tronic.

"Заряженное" купе Mercedes-AMG S 63 4Matic+ тоже располагает "восьмеркой" 4,0 л с турбонаддувом, однако мощность здесь увеличена аж до 612 л.с.. У такой двухдверки собственный 9-ступенчатый автомат и, разумеется, усовершенствованный полный привод. Цена - от 12 350 000 рублей.

Флагманская версия Mercedes-AMG S 63 Coupe, как и в случае с седаном, сохранила прежний 6-литровый двигатель V12, развивающий 630 л.с. и работающий в паре с 7-скоростной АКП. Это уже не самое быстрое купе S-Класса, но однозначно самое дорогое - от 17 800 000 рублей.

Что касается версии S-Класса в кузове кабриолет, то такие автомобили появятся позже.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.