© Infiniti

11 дек 2017 16:03

Новинки 1350

Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50

Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.

Российские дилеры Infiniti начали продавать обновленный седан Q50, который подвергли ревизии плане оснащения. Моторная гамма осталась прежней. У нас японский конкурент "трешки" BMW и Mercedes-Benz C-Класса предлагается в двух конфигурациях базовым турбомотором 2,0 л на 211 л.с., 7-АКП и задним приводом, а также 3,0-литровым V6-турбо, который развивает 405 л.с. и оснащается полноприводной трансмиссией. 

Самый доступный Q50 обойдется в 1 999 000 рублей. Начальная комплектация Pure предполагает наличие двухзонного климат-контроля, мультимедийной системы Infiniti InTouch с двумя экранами на центральной консоли, а также 18-дюймовых колес. 

Верхняя граница цены на седан с 2-литровым мотором составляет 2 499 000 рублей, а в списке оснащения топовой машины числятся кожаный салон, передние кресла с электроприводом, адаптивная LED-оптика, отделка интерьера деревом или алюминием и 19-дюймовые колеса и комплекс безопасности Pro Pilot. Вдобавок версия Sport имеет адаптивное рулевое управление, где отсутствует механическая связь руля с колесами.

На вершине гаммы находится "заряженный" Infiniti Q50 в комплектации Red Sport с 3,0-литровым турбомотором на 405 л.с.. Такой автомобиль стоит от 2 999 000 рублей и может похвастать более дорогой кожаной отделкой, премиум-акустикой Bose и усиленными тормозами. И хотя все комплектации у Q50 - фиксированные, их можно дополнить пакетами допоборудования (Essential Pack, Sensory Pack, Proassist Pack, Propilot Assist Pack, Солнцезащитный люк).

Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.
Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.