© Toyota

11 дек 2017 14:15

Новинки 16042

Toyota представит новое поколение седана, который больше и роскошнее Camry

Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Японцы готовятся к премьере нового поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.

Компания Toyota опубликовала тизерное изображение нового поколения бизнес-седана Avalon, разработанного для североамериканского рынка и выступающего в одной лиге с Mercedes-Benz E-Класса и BMW 5 серии. Официально подтверждено, что премьера новинки состоится на моторшоу в Детройте в январе 2018 года.

На снимке "Тойоты" различимы лишь контуры светографики новой светодиодной оптики, однако если присмотреться повнимательнее. то можно различить увеличенную "пасть" воздухозаборника в переднем бампере. В целом внешность "Авалона" должна стать более агрессивной и унаследовать некоторые дизайнерские черты у новой Camry. 

В основе будущего седана лежит новая платформа Toyota New Global Architecture, которую используют большинство новинок японской марки, включая вышеупомянутый Camry. По предварительным данным, моторная гамма Avalon концептуально не изменится и будет включать в себя уже знакомые, но чуть доработанные двигатели. Это бензиновый V6 объемом 3,5 л мощностью свыше 270 л.с. и четырехцилиндровый гибрид на основе агрегата 2,5 л.

Нынешнее поколение Toyota Avalon выпускается с 2012 года, а в 2015 году модель пережила плановый рестайлинг. 

Самый крупный седан "Тойоты" в США начинает активно сдавать позиции - всего за год автомобиль потерял 30% покупателей, и новое поколение должно частично вернуть продажи в нормальное русло.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.