© autohome.com.cn
Новинки

В Сети появились изображения огромного внедорожника Jeep (и у него есть имя)

У Jeep Grand Wagoneer наконец появился наследник: в Сеть утекли патентные изображения большого внедорожника марки, который сначала стартует на рынке Китая. И звать его, как ожидается, будут Grand Commander.

Предполагается, что будущий автомобиль станет серийным развитием направления, заложенного концептом Yuntu, который был показан в этом году на автосалоне в Шанхае. Хотя на патентных изображениях, которые опубликовало китайское издание Autohome, видно, что спереди будущий большой Jeep выдержан больше в стиле текущего Grand Cherokee.

Будущий люксовый флагман марки, предположительно, будет семиместным (у концепта Yuntu - 6 мест), а его конкурентами станут Toyota Highlander и Volkswagen Teramont.

Предполагается, что Grand Commander будет оснащаться тем же 2-литровым бензиновым турбомотором, что уже получил новый Jeep Wrangler - там он развивает 268 л.с. и 400 Нм. Позднее может появиться и гибридная версия.

Других подробностей пока нет, но ожидается, что новый Grand Commander покажут в апреле на автосалоне в Пекине.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.