© Mercedes-AMG F1

7 дек 2017 13:57

Автокурьезы 15694

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор

У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.

В минувшее воскресенье на базе гоночной команды Mercedes-AMG F1 в британском городе Брэкли (графство Нортгемптоншир) был разбит цыганский табор. Как сообщает Daily Mail, кочевники проникли на частную территорию компании и обустроили свой лагерь прямо на автостоянке. По какой причине цыгане решили поселиться именно в штаб-квартире "Мерседеса", неизвестно.

У сотрудников Mercedes-AMG F1 не оставалось иного выбора, кроме как обратиться за помощью в правоохранительные органы. Судебные приставы вручили цыганам уведомление о принудительном выселении. Причем, выяснилось, что табор обосновался на территории "Мерседеса" после того, как кочевников выпроводили с другого места. 

В итоге уже к вечеру понедельника, 4 декабря, цыгане были вынуждены свернуть табор и покинуть штаб-квартиру гоночной "конюшни".

Отметим, что по итогам спортивного сезона-2017 заводская команда Mercedes-AMG стала победителем чемпионата мира "Формулы-1". Чемпионский титул в личном зачете досрочно завоевал гонщик "Мерседеса" Льюис Хэмильтон.

В Санкт-Петербурге водитель испытал кроссовер в подземном переходе Владелец кроссовера в Санкт-Петербурге не нашел лучшего места для проверки своего автомобиля, кроме как в подземном переходе станции метро. К счастью, такой "тест-драйв", который был затеян в разгар дня, чудом обошелся без жертв.
Илок Маск запустил "Теслу" на Марс (промахнулся, но все равно смешно!) Американский изобретатель впервые в истории отправил в космос автомобиль, который должен был отправиться по направлению к Марсу. И хотя Tesla Roadster в итоге улетит в другую сторону, опубликованная фотография кабриолета с манекеном за рулем - это реально смешно и эпично!
Дагестанским юристам не удалось засудить компанию Hyundai Пресненский районный суд Москвы отказал в выдаче исполнительного листа по иску против компании Hyundai по сфабрикованному решению дагестанской коллегии третейского суда. Возврат 1,3 млн рублей за Hyundai Equus обернулся иском на 18,2 млн и появлением несуществующего дагестанского судьи.