© Mercedes-AMG F1

7 дек 2017 13:57

Автокурьезы 16232

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор

У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.

В минувшее воскресенье на базе гоночной команды Mercedes-AMG F1 в британском городе Брэкли (графство Нортгемптоншир) был разбит цыганский табор. Как сообщает Daily Mail, кочевники проникли на частную территорию компании и обустроили свой лагерь прямо на автостоянке. По какой причине цыгане решили поселиться именно в штаб-квартире "Мерседеса", неизвестно.

У сотрудников Mercedes-AMG F1 не оставалось иного выбора, кроме как обратиться за помощью в правоохранительные органы. Судебные приставы вручили цыганам уведомление о принудительном выселении. Причем, выяснилось, что табор обосновался на территории "Мерседеса" после того, как кочевников выпроводили с другого места. 

В итоге уже к вечеру понедельника, 4 декабря, цыгане были вынуждены свернуть табор и покинуть штаб-квартиру гоночной "конюшни".

Отметим, что по итогам спортивного сезона-2017 заводская команда Mercedes-AMG стала победителем чемпионата мира "Формулы-1". Чемпионский титул в личном зачете досрочно завоевал гонщик "Мерседеса" Льюис Хэмильтон.

21-летнюю девушку посадили в тюрьму за тонировку 21-летняя владелица автомобиля ВАЗ-21140 из города Волжского Волгоградской области поплатилась за свое упрямство семью сутками ареста. Суд вынужден был отправить ее за решетку (причем уже не в первый раз), так как водительница откровенно игнорировала требования ГИБДД.
Дождь может лишить Tesla Model 3 заднего бампера Очередной якобы конструктивный недостаток у известного электромобиля независимо друг от друга обнаружили сразу два американских владельца Tesla Model 3. Они утверждают, что езда под сильным дождем может привести к потере заднего бампера.
Коллекционный Ford Mustang за 30 млн рублей чуть не сдали в металлолом В США чудом не отправился на свалку первый Frod Mustang в истории семейства, проданный по официальным каналам. Его владельцы, не зная об уникальном статусе спорткара, всерьез подумывали о том, чтобы продать "Мустанг" на металлолом.