© Twitter

6 дек 2017 20:40

Новинки 3092

Появились шпионские снимки нового поколения Suzuki Jimny

Несколько месяцев назад маленький японский внедорожник уже успел "засветиться" на фирменных рендерах, ставших достоянием общественности, а теперь появились и фото "живой" машины - причем сделаны они на заводе, и автомобиль попался в объектив уже без камуфляжа.

Снимки выложил в социальную сеть Twitter пользователь под ником @hunfooli. Несмотря на то, что качество изображений оставляет желать лучшего, по ним все равно можно составить представление о том, как будет выглядеть новое поколение знаменитого внедорожника.

Очевидно, автор снимков "поймал" первую предсерийную партию внедорожников, и окончательный вариант дизайна может оказаться несколько другим. Однако кардинальных изменений ждать вряд ли стоит. Как и ожидалось, дизайн нового Jimny оказался даже более угловатым, чем у предшественника, что для современного автопрома нехарактерно. Но самое главное - Jimny сохранил свой узнаваемый стиль и даже в габаритах практически не изменился.

Ожидается, что новый Jimny останется верен себе и по технической части. Внедорожник сохранит рамную конструкцию, а в его системе полного привода Allgrip Pro 4x4 останется пониженный ряд в раздаточной коробке. Что до двигателей, то по ним точной информации пока тоже нет. Предполагается, что под капот могут "прописать" бензиновый литровый турбомотор BoosterJet (на модели Baleno он развивает 110 л.с.), турбоагрегат объемом 0,66 л или бензиновый "атмосферник" объемом 1,2 л.

Нынешнее поколение модели выпускается уже почти 20 лет. Jimny продается и в России: его предлагают с мотором объемом 1,3 литра и мощностью 85 л.с., за него просят от 1 155 000 до 1 259 950 рублей.

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.