© Brilliance

4 дек 2017 12:01

Новинки 3022

В Россию привезут компактный китайский кроссовер

Компания Brilliance по-прежнему рассчитывает вывести на российский рынок небольшой паркетник V3, который уже нельзя назвать новинкой - эту модель выпускают уже 2 года. Представители марки рассказали, в каких спецификациях кроссовер будет доступен россиянам.

Компактный городской кроссовер Brilliance V3 впервые представили еще в 2015 году в Шанхае, и с тех пор российское представительство "Бриллианс Мотор" эпизодически сообщает о желании вывести эту модель на российский рынок. Сроки запуска неоднократно сдвигались, однако автомобиль все же должен до нас доехать.

Как сообщили "Автостату" в пресс-службе компании, продажи Brilliance V3 стартуют в России ориентировочно в апреле 2018 года.

Своими габаритами (длина - 4200 мм, ширина - 1790 мм, высота - 1600 мм) V3 напоминает Hyundai Creta, но, в отличие от популярного "корейца", не имеет полноприводной конфигурации даже за доплату. Привод здесь - только на переднюю ось.

 

Моторной гаммы как таковой не будет - Brilliance V3 предложат с единственным 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 107 л.с., который будет сочетаться с механической КП и автоматом. Для каждой из комбинаций предложат по две линии оснащения.

Сколько Brilliance V3 будет стоить, будет известно ближе к старту продаж. Ранее в "Бриллианс Мотор" сообщали, что первые партии V3 собираются импортировать из Китая, после чего сборка автомобиля будет налажена на заводе "Дервейс" в Черкесске, где выпускают другие модели этой марки для нашего рынка. 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.