© Hyundai

30 нояб 2017 16:06

Новинки 12114

Hyundai рассказала о новинках для России в 2018 году

Российский офис Hyundai рассказал о своих планах по выводу новинок в сегменте кроссоверов во второй половине 2018 года. Компания готовится привезти в нашу страну сразу три новые модели.

Во второй половине 2018 года Hyundai намерена начать российские продажи . нового поколения большого кроссовера Santa Fe. Машина 2018 года, как заявляет компания, серьезно изменилась как во внешности, так и в оснащении. Модель получит автмосферные и бензиновые моторы, а также турбодизели. Текущее, третье по счету, поколение кроссовера было представлено на российском рынке в 2015 году.

Второй новинкой станет рестайлинговый вариант третьего поколение кроссовера Hyundai Tucson. Нынешний Tucson представлен на российском рынке во второй половине 2015 года. Обновление же 2018 года будет первым после возвращения модели на российский рынок.

Автомобиль претерпит множество улучшений как снаружи, так и внутри. Нынешняя модель продается в России с 2-литровым бензиновым атмосфеником (149 л.с.), 177-сильным турбомотором 1,6 и 2-литровым дизелем в 185 л.с.

Кроме того, в I квартале 2018 года на заводе марки в Санкт-Петербурге стартует производство Hyundai Creta 2018 модельного года. Машины будет отличаться новыми пакетами опций и сочетаниями коробок передач и двигателей. Нынешняя "Крета" продается с бензиновыми моторами объмом 1,6 и 2 л.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".