© Hyundai

30 нояб 2017 16:06

Новинки 8691

Hyundai рассказала о новинках для России в 2018 году

Российский офис Hyundai рассказал о своих планах по выводу новинок в сегменте кроссоверов во второй половине 2018 года. Компания готовится привезти в нашу страну сразу три новые модели.

Во второй половине 2018 года Hyundai намерена начать российские продажи . нового поколения большого кроссовера Santa Fe. Машина 2018 года, как заявляет компания, серьезно изменилась как во внешности, так и в оснащении. Модель получит автмосферные и бензиновые моторы, а также турбодизели. Текущее, третье по счету, поколение кроссовера было представлено на российском рынке в 2015 году.

Второй новинкой станет рестайлинговый вариант третьего поколение кроссовера Hyundai Tucson. Нынешний Tucson представлен на российском рынке во второй половине 2015 года. Обновление же 2018 года будет первым после возвращения модели на российский рынок.

Автомобиль претерпит множество улучшений как снаружи, так и внутри. Нынешняя модель продается в России с 2-литровым бензиновым атмосфеником (149 л.с.), 177-сильным турбомотором 1,6 и 2-литровым дизелем в 185 л.с.

Кроме того, в I квартале 2018 года на заводе марки в Санкт-Петербурге стартует производство Hyundai Creta 2018 модельного года. Машины будет отличаться новыми пакетами опций и сочетаниями коробок передач и двигателей. Нынешняя "Крета" продается с бензиновыми моторами объмом 1,6 и 2 л.

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.