© Great Wall

27 нояб 2017 17:11

Новинки 3466

Российско-китайский Hower H3 получил люксовую комплектацию

Знакомые россиянам Great Wall Hover H3/H5 уже вернулись на отечественный рынок под новым именем Hower. Теперь модельный ряд пополнился новой, люксовой комплектацией.

Новая модификация Hower H3 "Люкс" получила отделку салона черной кожей с красными прострочками, электропривод водительского сиденья с регулировкой по высоте, мультимедийная система с 6-ю динамиками и задние датчики парковки. Цена на Hower H3 "Люкс" стартует с отметки 1 319 000 рублей.

Помимо упомянутой версии, семейство Hower H3 включает комплектации "Сити" стоимостью 990 000 рублей и "Комфорт", цена на которую начинается с 1 239 000 рублей.

Все автомобили оснащаются двухлитровым бензиновым турбированным двигателем по лицензии Mitsubishi, который развивает 149 л.с. и сочетается с 6- ступенчатой механической коробкой передач и трехрежимной раздаточной коробкой Borg Warner.

Рамные внедорожники изготавливаются из машинокомплектов, по технологиям и под контролем Great Wall Motors на российском заводе "Ставрополь Авто".

Новым дистрибьютором и организатором производства Hower в России выступает  компания China Automarket. В ближайших планах - вывод на российский автомобильный рынок еще двух новых моделей. 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.