© Great Wall

27 нояб 2017 17:11

Новинки 3348

Российско-китайский Hower H3 получил люксовую комплектацию

Знакомые россиянам Great Wall Hover H3/H5 уже вернулись на отечественный рынок под новым именем Hower. Теперь модельный ряд пополнился новой, люксовой комплектацией.

Новая модификация Hower H3 "Люкс" получила отделку салона черной кожей с красными прострочками, электропривод водительского сиденья с регулировкой по высоте, мультимедийная система с 6-ю динамиками и задние датчики парковки. Цена на Hower H3 "Люкс" стартует с отметки 1 319 000 рублей.

Помимо упомянутой версии, семейство Hower H3 включает комплектации "Сити" стоимостью 990 000 рублей и "Комфорт", цена на которую начинается с 1 239 000 рублей.

Все автомобили оснащаются двухлитровым бензиновым турбированным двигателем по лицензии Mitsubishi, который развивает 149 л.с. и сочетается с 6- ступенчатой механической коробкой передач и трехрежимной раздаточной коробкой Borg Warner.

Рамные внедорожники изготавливаются из машинокомплектов, по технологиям и под контролем Great Wall Motors на российском заводе "Ставрополь Авто".

Новым дистрибьютором и организатором производства Hower в России выступает  компания China Automarket. В ближайших планах - вывод на российский автомобильный рынок еще двух новых моделей. 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".