© Lifan

24 нояб 2017 18:40

Новинки 1809

Автомобилями Lifan в России можно будет управлять при помощи смартфона

Компания Lifan подготовила для российских покупателей новую интересную опцию: при желании любую модель марки можно оснастить телематической системой Lifan Connect, которая позволяет дистанционно управлять автомобилем, может играть роль противоугонной системы и даже контролирует стиль вождения.

Платформа Lifan Connect включает в себя устройство для сбора данных о состоянии и использовании автомобиля. Установив бесплатное приложение, доступное для iOS и Android, владелец всегда будет в курсе местоположения своей машины.

Lifan Connect также дает возможность удаленно управлять различными бортовыми системами и функциями автомобиля - например, открывать и закрывать двери и багажник, активировать автозапуск, включать фары, а также следить за ее техническим состоянием. Программа сохраняет историю всех поездок с указанием времени и даты, в том числе полную статистику по количеству затраченного топлива, его стоимости, времени в пути и т.д..

Более того, программа оценивает стиль вождения и дает рекомендации, как его улучшить. Поскольку Lifan Connect - это телематическое устройство, с безопасным стилем вождения владелец может рассчитывать на скидку по каско (у страховых компаний из числа партнеров Lifan).

Еще одна интересная особенность платформы заключается в том, что ее модульная архитектура позволяет модифицировать базовый телематический блок до полноценной спутниковой противоугонной системы. По заявлению производителя, на данный момент это единственная система, которая сочетает в себе телематику, функционал противоугонной системы и connected car.

К программе Lifan Connect автомобили Lifan Murman бесплатно подключаются на 1 год с момента покупки через официальную дилерскую сеть Lifan на территории Российской Федерации, Беларуси и Казахстана. Для остальных моделей эта система доступна как дополнительное оборудование.
 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее