© Toyota

23 нояб 2017 10:03

Новинки 13312

Стало известно, какой будет новая Toyota Camry для России

Самый популярный бизнес-седан на нашем рынке готовится сменить поколение. На американском и азиатском рынках новинка уже представлена, очередь - за Россией. Свежие снимки дают определенное понимание того, как будет выглядеть будущая Camry.

Новое поколение Toyota Camry для российского рынка будет выглядеть так же, как модель и для других стран - США, Японии и Китая. Это стало понятно благодаря публикации патентных изображений новой "Камри" в ежемесячном бюллетене "Роспатента" - Федеральной службы по интеллектуальной собственности. 

Стоит отметить, что появление эскизов в базе ведомства вовсе не обязательно обозначает, что тот или иной автомобиль будет продаваться на российском рынке - многие производители таким образом защищают свой дизайн.

"Тойота" подала заявку на регистрацию внешности Camry в России еще в сентябре 2016 года, а на патентных снимках изображена японская версия с характерной квадратной формой площадок под номерной знак. 

В какие сроки новое поколение Toyota Camry доберется до России, пока не сообщается. Возможно, автомобиль представят у нас в 2018 году, хотя особая спешка российскому офису "Тойота" ни к чему - в этом году уже был представлен слегка подретушированный седан. 

Скорее всего, построенная на новой платформе TNGA новая Camry получит те же силовые агрегаты, что и текущая - бензиновые атмосферники объемом 2,0 л, 2,5 л и 3,5 л. Габаритно японский седан практически не изменился - лишь немного подросла колесная база (до 2824 мм). В интерьере - абсолютно иная архитектура передней панели и другие отделочные материалы.

Напомним, что за нынешнюю "Камри" в России просят от 1 377 000 до 2 003 000 рублей.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее