© Subaru

21 нояб 2017 19:51

Новинки 3704

Subaru показала фото новейшего 7-местного кроссовера

Японцы активно готовятся к премьере полноразмерного вседорожника, который станет флагманской моделью Subaru. Модель получит название Ascent и станет своего рода преемником кроссовера Tribeca.

Компания Subaru официально анонсировала мировую премьеру большого кроссовера Ascent в качестве автомобиля 2019 модельного года. Абсолютно новый SUV представят публике 28 ноября в рамках автомобильной выставки в Лос-Анджелесе. Это будет полноразмерный вседорожник с 3 рядами сидений и 7-местной компоновкой. 

Недавно Subaru обрадовала новостью о возвращении в Россию седана Legacy!

Производитель обещает, что третий ряд у Ascent будет полноценным и пригодным не только для размещения детей. "Семейный, универсальный, способный", - так описывает новинку компания Subaru в своем свежем пресс-релизе.

Вместе с анонсом премьеры Subaru опубликовала второе "затравочное" изображение своего кроссовера. Судя по фотографии, автомобиль унаследует ключевые стилистические элементы - пластику кузова, переднюю и заднюю оптику - у недавнего одноименного концепта. Длина кроссовера должна превысить 5 метров, а среди основных рыночных конкурентов - Toyota Highlander, Honda Pilot и Infiniti QX60.

Технические подробности о новинке пока не разглашаются. По предварительным данным, Subaru Ascent может получить оппозитный турбодвигатель объемом 2,4 л мощностью от 250 до 300 л.с.. Выпускать кроссовер будут на заводе Subaru в американском городе Лафайет, штат Индиана.

Продажи Subaru Ascent на североамериканском рынке должны стартовать уже в 2018 года. Появится ли 7-местный кроссовер в России, пока неизвестно.

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.