© Mitsubishi

17 нояб 2017 14:20

Автопром 3093

В России подешевел пикап марки Mitsubishi (на самом деле нет)

Компания Mitsubishi решила скорректировать цены на свою модель L200 в сторону их снижения. Правда, оказалось, что музыка на улице любителей пикапов будет играть недолго - пока не раскупят акционную партию машин.

В российском представительстве марки Mitsubishi устроили разовую акцию по снижению рублевых цен на пикап L200. Компания "ММС Рус" объявила о скидках в размере 250 000 рублей на все комплектации этой модели, которые действуют с 17 ноября 2017 года. Таким образом, самая доступная версия L200 Invite c дизелем 2,4 л и механической КП теперь стоит 1 529 000 рублей вместо прежних 1 779 000 рублей.

Правда, есть одна важная оговорка. Количество "подешевевших" пикапов ограничено тираж всего в 400 автомобилей, так что о полноценном снижении стоимости говорить не приходится. На другие модели MMC такая акция не распространяется.

Диапазон цен на L200 без учета дисконта составляет от 1 779 000 до 2 399 990 рублей.

Видимо, за счет этой акции Mitsubishi пытается стимулировать продажи своего пикапа, чтобы не отставать от более популярных УАЗ и Toyota Hilux. Впрочем, учитывая нынешние объемы продаж пикапов на российском рынке, четырехсот автомобилей вполне может хватить до конца года.

Напомним, что Mitsubishi L200 для России производится на заводе Mitsubishi Motors в Таиланде.

В России из-за заклепок отзывают более ста Mercedes-Benz Компания Mercedes-Benz при содействии Росстандарта объявила на территории нашей страны отзывную кампанию. Впрочем, примут в ней участие всего 123 машины одной модели, но появившиеся на свет за последние два года.
В России нашли почти тысячу автомобилей Mazda с дефектными тормозами "Мазда" в России вынуждена разбираться с проблемными кроссоверами СХ-5, у которых обнаружились проблемы с тормозной системой и электрикой, отвечающей за впрыск топлива. На устранение дефектов отзывают почти тысячу машин.
Илону Маску запретили управлять "Теслой" Глава компании Tesla и американская Комиссия по ценным бумагам достигли соглашения, которое уже было одобрено федеральным судьей США. Активность в соцсетях, судя по всему, обойдется Илону Маску очень дорого.